Все материалы сайта представлены для ознакомления, анализа и обсуждения. Помните, что мы не несём ответственность за размещаемые авторские материалы (сообщения), взятые из публичных открытых источников. Мы не гарантируем точность, полноту и полезность любого сообщения, мы также не несём ответственности за содержание сообщений.

Все размещённые на страницах сайта «sandrablog.net» (в дальнейшем сайт) материалы предназначены исключительно для свободного ознакомления.

Вся информация, размещённая на сайте, взята из открытых интернет-источников (ютуб) и предоставляется в исходном виде.

Сайт использует открытые интернет-источники в силу статьи 1274 ГК РФ (“Свободное использование произведения в информационных, научных, учебных или культурных целях”)
Согласно статье 1276 ГК РФ (“Свободное использование произведения, постоянно находящегося в месте, открытом для свободного посещения”): Допускаются без согласия автора или иного правообладателя и без выплаты вознаграждения воспроизведение и распространение изготовленных экземпляров, доведение до всеобщего сведения произведения изобразительного искусства или фотографического произведения, которые постоянно находятся в месте, открытом для свободного посещения. Произведение должно находиться в месте, открытом для свободного посещения, платность или бесплатность доступа роли не играет. Указанное использование может осуществляться без согласия правообладателя и без выплаты вознаграждения. Не требуется и обязательного указания имени автора.

В связи с этим, Администрация сайта не несёт ответственности за возможный коммерческий вред, нанесённый правообладателям размещённых материалов, а также не несёт ответственности за содержание данных материалов. Администрация сайта не претендует на авторские права на размещённые на сайте материалы.

Внимание!

Владелец(ьцы), администрация и создатель(и) данного сайта не несут ответственность за использование информации (текста, гипер-ссылок, файлов и т.д.) доступной на этом сайте. Вся информация дана исключительно в общеобразовательных целях.
Владелец(ьцы) и создатель(и) данного сайта не подлежат судебному преследованию за то, как используется содержимое сайта.
Все файлы были найдены в интернете в свободном скачивании либо присланы нам на почту и предоставляются в исходном виде. Владелец(ьцы), администратор(ы) и создатель(и) данного сайта не несут никакой ответственности за ошибки или несоответствия информации на сайте. Ни при каких обстоятельствах владелец(ьцы) сайта не несут ответственности за ущерб, возникший в процессе использования сайта, включая прямой, косвенный, случайный, побочный ущерб(ы).
Владелец(ьцы), администрация и создатель(и) сайта отказываются от каких-либо прав на опубликованные материалы.
Владелец(ьцы), администрация и создатель(и) сайта не несут ответственности за содержание опубликованной на сайте информации, т.к все материалы взяты из различных публичных источников.
Согласно закону об Авторском и Смежном правах, ссылка на любые данные (информационное сообщение), само по себе, не является объектом авторского права.
Согласно статье 29, п 4 Конституции РФ: Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.
Мнения авторов видео и комментариев могут не совпадать с позицией администрации, владельца(ев) и создателя(ей) сайта.
Владелец(ьцы), администрация и создатель(и) не несут никакой ответственности за ошибки или несоответствия информации на сайте. Ни при каких обстоятельствах администратор(ы) и владелец(ьцы) сайта не несут ответственности за ущерб, возникший в процессе использования сайта, включая прямой, косвенный, случайный, побочный ущерб(ы).

 

Что ищут прямо сейчас на