Kucing Persia Himalaya

Kucing Persia Himalaya смотреть последние обновления за сегодня на .

Mengenal Ras Kucing Persia Himalaya, Hasil Persilangan Dua Kucing yang Berbeda - Himalayan Cat

12419
71
10
00:03:13
01.07.2022

Salah satu kucing yang populer dikalangan para pecinta kucing adalah ras kucing persia himalaya. Ras kucing ini merupakan hasil perkawinan silang antara ras kucing persia dengan kucing siam, sehingga membuat ras kucing ini terlihat mirip keduanya. Bagi kamu yang ingin memelihara ras kucing ini, maka kamu perlu untuk mengetahu ciri dan karakternya. Berikut fakta kucing persia himalaya yang harus kamu tahu! #kucingmeoong #kucing #kucingpersia Kucing Persia Himalaya, Kucing Persia, Persia Himalaya, Kucing Himalaya, Anak Kucing Persia Himalaya, Himalaya, Persia, Persia Dan Himalaya, Kitten Persia Himalaya, Anak Kucing Persia, Kucing Himalaya Persia, Himalayan Cat, Himalayan Persian, Persian Himalayan, Kucing Persia Medium, Kucing Persia Himalayan, Jenis Kucing Persia Himalaya, Kucing Persia Peaknose, Kucing Himalaya Dan Persia, Anakan Persia Dan Himalaya, Persia Medium, Memelihara Kucing Persia Himalaya 🎵 Track Info: Title : Spanish Rose - Chris Haugen Title : Easy Seas - Chris Haugen Subscribe Kucing Meoong Agar Kamu Tahu Video Terbaru : 🤍 Follow Instagram Kucing Meoong : 🤍 Follow Fanspage Kucing Meoong : 🤍 Kunjungi Webiste Kucing Meoong : 🤍 ► For copyright issues, send us an email at : itsmemeidi🤍gmail.com Thanks For Watching and See You in the Next Video.

Jenis Kucing Persia Himalaya—Siapanya Kucing Siam??

144523
1224
109
00:04:43
14.12.2019

🤍 Apakah kamu pernah mendengar tentang kucing Himalayan? Jika sudah pernah, tahukah kamu sebenarnya kucing Himalayan masih sangat dekat hubungannya dengan kucing Persia? Ya, kali ini kita akan membahas kucing Himalayan dan beberapa hal yang rata-rata orang salah paham tentang si pola unik ini. Kucing Himalayan sering juga disebut sebagai variasi warna colorpoint dari kucing Persia, namun juga sering disebutkan sebagai variasi bulu panjang dari kucing Siamese. Loh, jadi sebenarnya bagaimana? Tenang, kita akan bahas sekarang juga! Music from 🤍: "Fuzzball Parade" by Kevin MacLeod (🤍) Licence: CC BY (🤍

7 JENIS KUCING PERSIA TERPOPULER DAN CIRI-CIRINYA | SEMUA JENIS KUCING PERSIA

283461
2780
134
00:09:49
01.10.2021

Halo, selamat datang di TDN channel. Kali ini kita akan membahas jenis-jenis kucing persia terpopuler beserta ciri-ciri dan harganya. Simak sampai akhir video yaa. #kucingpersia #kucingras Cek harganya di sini: 🤍

KENALIN KUCING PERSIA DAN HIMALAYA AKU...

461851
8979
606
00:11:26
13.11.2020

Social Media : Instagram : 🤍 Youtube : 🤍 Business Inquiry: CP : 081296436280 Email : hare.mgmt🤍gmail.com

Persian Himalayan Cat || ciri ciri kucing persia himalaya

1404
18
11
00:08:02
03.08.2022

Assalamualaikum, welcome to my channel Vivi Iskandar. My video today is about the characteristics of the Himalayan Persian cat, thank you for watching my video. support my channel by subscibe, like, share and comment. thank you #himalayancat #persiancat #HimalayanPersiancat

Mengenal Ciri dan Jenis KUCING HIMALAYA, Sejarah, Asal Usul dan Perbedaan dengan Kucing Persia

10
0
0
00:03:14
28.01.2023

Mengenal Jenis Kucing Himalaya, Ciri dan Bedanya dengan Persia Salah satu jenis kucing adalah kucing himalaya yang begitu cantik karena memiliki bulu yang panjang. Lantas Apa saja ciri-ciri kucing himalaya lainnya? Bagaimana sejarah dan asal usul kucing himalaya ini? Simak penjelasan pada video berikut. Jenis Kucing Himalaya Ada dua jenis kucing himalaya: 1. Himalayan Ultra Face Himalayan Ultra Face mempunyai wajah sangat pesek jika dilihat dari samping, sehingga terlihat seperti datar. 2. Himalayan Doll Face Himalayan Doll Face memiliki wajah sedikit pesek jika dilihat dari samping. Perbedaan Kucing Himalaya dan Persia Dikutip dari Hepper, perbedaan yang paling mencolok antara ras Persia dan himalaya adalah dari bulunya. Kucing persia bisa mempunya berbagai macam warna dan corak. Sebaliknya, ras himalaya memiliki kemiripan corak satu sama lain. Perbedaan lain yang bisa terlihat yaitu tubuh himalaya yang sedikit lebih besar dari Persia. Itulah penjelasan mengenai kucing himalaya mulai dari sejarah asal usulnya, ciri-ciri, jenis hingga perbedaannya dengan kucing persia. detikers tertarik untuk memelihara kucing himalaya? #kucingmania #jeniskucing #hewanpeliharaan #hewanpeliharaan #kucing #kucinglucu #kucingimut #kucingimutdanlucu #kucingimutimut = KUCING MANIA adalah channel yang membahas info tentang dunia kucing, dari fakta menarik kucing, tingkahnya yang lucu, unik, aneh, dan berbagai jenis kucing yang viral dan populer. Hewan atau binatang kucing ini memang memiliki banyak penggemar atau biasa disebut Cat Lover (Pecinta Kucing). Dan jika kamu adalah salah satu pecinta kucing, maka bagi sahabat semua, jangan lupa support channel tv kami ini dengan follow dan subscribe ya. Dalam penyajian video, KAMI berusaha menyajikan data seakurat mungkin, namun barangkali ada data yang tidak cocok dan bila berlangsung kekeliruan info mengenai keakuratan info yang disajikan, Kami tidak bertanggung jawab atas perihal yang disebabkan mengenai info tersebut. = Disclaimer: video ini mungkin berisi bagian dari video lainnya yang diunggah ke Youtube oleh karena itu courtesy of Youtube dan saya menggunakan bagian dari courtesy konten video lain dari Youtube di bawah derivatif, untuk tujuan pendidikan dengan batas penggunaan yang wajar untuk menghasilkan karya makna baru atas materi asli. Untuk mempelajari lebih lanjut tentang copyright silahkan kunjungi: 🤍

KUCING PERSIA HIMALAYA

14493
56
23
00:09:00
27.11.2019

assalamualaikum teman teman, lama ngga upload video. sedang belajar suara baru nih, mudah mudahan berkenan... salam sukses untuk kita semua yaa.. Kucing persia himalaya adalah salah satu jenis kucing yang paling diminati di dunia, dengan bulu nya yang indah, menawan, cantik, unik dan bentuk tubuh yang menarik pasti banyak pecinta kucing yang ingin memeliharanya. ciri ciri kucing, persia himalaya tERIMAKASIH TELAH MENYAKSIKAN video ini, Mudah mudahan dapat bermanfaat, masukan masukan yang membangun dari para penonton sangat kami harapkan, sebagai sarana diskusi, sharing dan juga berbagi agar di masa mendatang chanel ini dapat bermanfaat bagi masyarakat secara keseluruhan. silahkan like dan subcribe (GRATIS) jika video ini bermanfaat. terimakasih N Peternakan Modern,

Kucing Himalaya

18075
1415
19
00:00:39
28.12.2022

Ras Kucing Himalaya adalah kucing Persia dengan pola warna Colourpoint. Pola bulu di seluruh tubuhnya seperti kelinci Himalaya, warnanya gelap di bagian wajah, kaki, dan ekor. #kucinghimalaya #kucing

CIRI CIRI KUCING RAS HIMALAYA ASLI

9202
102
91
00:05:07
17.05.2022

Berikut ini beberapa ciri-ciri dan fisik jenis kucing ras HIMALAYA asli yang perlu kalian ketahui #kucinghimalaya #kucing #himalayancat

Himalayan Cat Breed. Kucing Persia Himalaya

71776
413
91
00:05:16
18.07.2018

Nuansa kucing menyediakan kucing ras untuk di adopsi, Penitipan Kucing Di Jakarta Selatan, Dan grooming kucing panggilan kerumah.. Atau kalian bisa mampir ke website kita di : 🤍nuansakucingjakarta.com Halo semuanya kepoin instagram nuansa kucing yang asli ya disini : 🤍 Contact : 0878 8700 4400 / 0878 7157 7435 Jika ingin adopsi kucing waspada dengan transaksi online untuk menghindari penipuan.

WOooWww...Inilah 8 Makanan Kucing Himalaya!!!!

25541
166
15
00:05:43
25.06.2021

WOooWww...Inilah 8 Makanan Kucing Himalaya!!!! Beberapa kalangan pecinta kucing sudah tidak asing lagi dengan jenis kucing satu ini, dikarenakan memang di Indonesia sendiri sudah cukup banyak orang yang memeliharanya. Namun, sedikit saja yang dibahas mengenai kucing tersebut, dimana pada dasarnya masuk ke dalam keluarga persia juga. Karena memang, kucing himalaya ini merupakan hasil persilangan yang dilakukan antara kucing persia dengan kucing siam. Tujuan dari persilangan yang dilakukan, untuk mendapatkan bentuk tubuh sama persis seperti kucing persia, sedangkan untuk pola warnanya diharapkan bisa sama seperti kucing siam.Dengan demikian, bisa didapatkan kucing dengan tampilan baru dan tentu saja lebih menarik jika dibandingkan dengan kucing persia pada umunnya. Untuk kamu yang memelihara atau mungkin masih sekedar rencana dalam memelihara kucing himalaya ini. Alangkah lebih baik mengetahui terlebih dahulu makanan kucing himalaya agar bisa mengerti dan paham, apa saja sih makanan kucing yang baik untuk diberikan terhadap kucing lucu ini. Yuk Simak Videonya. _MEONG_ #dunia kucing#kucing Himalaya#cat#

KUCING HIMALAYA

4791
38
7
00:07:13
22.08.2021

Ketika kucing himalaya bertemu kakek moyang nya 😂

61972
3543
41
00:00:24
09.12.2022

contact : 0878 87004400 website : rumahnuansakucing.com 🤍 #kucingpersia #kucing

Harga Kucing Persia di Pasar Bersih Cikarang Terbaru

146940
929
414
00:08:20
05.12.2022

selamaat berjumpa lagi ni. pagi ini saya jalan jalan ke pasar untuk liat harga kucing di penjual pasar bersih cikarang. wah di sini ramai banget ya karena hari minggu dan pasar adanya seminggu sekali. nah saya kasih tau ni kalau kesini sesiakan uang yang banyak ya karena di sini banyak penjual apa saja ya. apalagi ada penjual kucing wah pasti pingin beli ya. harganya dari 500 sampai 1500. karena di sini tiap kucing harganya beda beda ya. nah pokoknya di sini seru banget lah pasar yang bisa di nego. dan kali ini kucingnya banyak banget ni. yuk kalian yang mau adopsi kucing langsung kesini di pasar cikarang jababeka sekalian jalan jalan ya tiap minggu. . sekian dulu ya jalan jalan kali ini tentang harga kucing. terima kasih semua

Kucing Persia Himalaya Lucu - Setia Kepada Majikan || Dunia Kucing - Cats Stories

1239
365
8
00:03:06
05.08.2022

Kucing binatang yang lucu dan cukup setia, majikannya sedang tidurpun ditungguin #catlovers #kucinglucu #duniabinatang

4 Jenis Kucing Persia Paling Populer, Kenali Ciri Fisik dan Harganya

38553
333
44
00:04:43
05.05.2022

Siapa yang suka dengan kucing persia? Taukah kamu jika ada beberapa jenis kucing persia yang banyak dipelihara oleh banyak orang, dan kamu mungkin sering melihatnya. Yuk cari tau jenisnya bersama di video kali ini! #KucingMeoong #Kucing #KucingPersia Kucing Persia, Jenis Kucing Persia, Kucing, Anak Kucing Persia, Kucing Persia Peaknose, Kucing Persia Himalaya, Kucing Persia Flatnose, Jenis Kucing, Kucing Persia Medium, Jenis Jenis Kucing Persia, Kucing Persia Putih, Harga Kucing Persia, Perbedaan Kucing Persia Dan Anggora, Kucing Persia Hitam, Semua Jenis Kucing Persia, Jenis-Jenis Kucing Persia, Persia Kucing, Kucing Anggora, Kucing Persia Asli, Kucing Persia Campuran, Ciri Ciri Kucing Persia 🎵 Track Info: Title : Bird Song by LightBeats.wav Title : Happy Dream Day by LightBeats.wav Subscribe Kucing Meoong Agar Kamu Tahu Video Terbaru : 🤍 Follow Instagram Kucing Meoong : 🤍 Follow Fanspage Kucing Meoong : 🤍 Kunjungi Webiste Kucing Meoong : 🤍 ► For copyright issues, send us an email at : itsmemeidi🤍gmail.com Thanks For Watching and See You in the Next Video.

Perbedaan Kucing Himalaya dan Ragdoll—Kucing yang (Sering) Tertukar

81134
719
101
00:06:17
15.09.2020

🤍 Kedua kucing ini sangatlah mirip dan membuat orang bingung, kucing ini Himalaya atau Ragdoll, sih? Kita akan membahas perbedaan-perbedaan yang membedakan antara dua kucing ini. Cek juga video khusus tentang mereka! Jenis Kucing Persia Himalaya: 🤍 10 Fakta Unik Ragdoll: 🤍 Music from 🤍: "Wallpaper" by Kevin MacLeod (🤍) Licence: CC BY (🤍

Kucing HIMALAYAN, ras Kucing atau warna kucing ???

64251
752
175
00:07:52
10.01.2020

Assalamualaikum temen temen ... Kucing himalayan ras kucing atau warna kucing ? Hayoo... yg tau langsung jawab dibawah kolom komentar ya Sudah di jawab ? Semoga jawaban temen temen sama dngn jawaban saya 😁 Oke . Himalayan ! Himalayan bukanlah ras kucing melainkan dia hanya warna yg ada pada kucing khusus nya pada kucing persia . Jadi jelas ya temen temen 😊 kalau himalayan tsb bkn ras kucing tpi warna yg ada pada kucing persia yg dibamai Himalayan Himalayan/seal point/pointed Jika ada yg kurang jelas silahkan ditanya dibawah kolom komentar ya 🙏 Like . Share dan subscribe ya ... terimakasih sudah berkunjung Salam cat lover dan Assalamualaikum 🙏

Kitten Himalaya usia 2 bulan kucing himalaya sealpoint dan red point

13985
73
28
00:04:56
17.08.2021

For business inquiries email : yukcatfamily🤍gmail.com FOLLOW IG 🤍yukcat.official FOLLOW IG 🤍yukkulinerofficial Mampir juga ke channel baru kita yah : Yuk Vape 🤍 Yuk Cat 🤍 Yuk Kuliner 🤍

Unboxing & Review Harga Kucing Lucu Berkualitas Persia Himalaya #Eps5

6101
61
10
00:10:09
10.10.2020

Jachy cathouse Jl Sasak 1 no.1a Kebon jeruk Jakarta barat Wa : 087845994234 IG : jachycathouse 🤍

tips cara memandikan kucing persia himalaya

2022
44
7
00:05:32
05.11.2020

kali ini saya membagikan tips cara memandikan kucing Persia himalaya dirumah, mudah mudahan video ini bermanfaat. selamat menonton. #tutorial #tutorialmemandikankucing #caramemandikankucing #tutorialgroomingcat #rumahanofficial Tonton terus SUBSCRIBE & SHARE

JENIS-JENIS KUCING POPULER DAN KISARAN HARGANYA

59972
33
00:10:44
15.02.2022

JENIS-JENIS KUCING DAN HARGANYA JENIS-JENIS KUCING POPULER DAN KISARAN HARGANYA Jenis-jenis Kucing Siapa yang tidak suka kucing? Hewan imut yang satu ini termasuk ke dalam jenis hewan dengan penggemar yang cukup banyak. Pasalnya banyak kucing dengan harga mencapai ratusan juta laris manis di pasaran. Namun, dengan harga fantastis tersebut tentu diimbangi dengan spesifikasi kucing yang berkualitas. Untuk menambah wawasan Anda tentang dunia perkucingan, berikut ini akan kami bahas mengenai jenis-jenis kucing terpopuler dan terlengkap dengan ciri-ciri serta kisaran harganya. Penasaran seperti apa? simak ulasannya di bawah ini ya! 1. Kucing Persia Kucing ini memiliki ciri-ciri dengan bulu yang lebat dan panjang. Wajahnya berbentuk bulat serta hidungnya yang pesek. Harga dari kucing Persia ini ditentukan oleh sub jenis dan umurnya. Namun di pasaran, kucing Persia ini memiliki harga yang berkisar mulai dari Rp 2.000.000 hingga puluhan juta. 2. Kucing Anggora Kucing yang berasal dari Turki ini memiliki ciri-ciri antara lain bulunya yang panjang dan tebal serta tubuh yang langsing dan panjang. Berbeda dengan kucing Persia, anggora memiliki hidung yang panjang serta kepala yang berbentuk segitiga. Untuk kisaran harga, kucing anggora campuran biasanya dihargai senilai Rp 150.000. Sedangkan untuk ras anggora asli dipatok harga mulari dari Rp 1.500.000. 3. Kucing Siam Ciri khas utama dari kucing siam ini yaitu warna hitam pada beberapa titik tubuh khususnya pada bagian wajah dan kaki. Kisaran harga kucing siam ini dimulai dari Rp 150.000 hingga puluhan juta. Semakin baik jenis dan spesifikasinya, maka semakin mahal pula harganya. 4. Kucing Ragdoll Ciri utama dari kucing ragdoll ini yaitu bulunya yang mirip dengan kelinci dengan dada yang lebar dan besar. Dibandingkan dengan jenis kucing ras lain, ragdoll ini memiliki pilihan warna yang cukup beragam seperti solid, lynx, bicolor, dan tortie. Apabila ingin memelihara kucing ragdoll ini, anda harus menyiapkan dana sekitar Rp 1-30 juta. 5. Kucing Sphynx Ciri khas dari kucing sphynx yaitu tubuhnya yang tidak ditumbuhi sama sekali seperti kucing pada umumnya. Bentuk kucing ini sepintas juga sangat mirip dengan anjing dengan telinga lancip serta moncong yang menjulur ke depan. Karena penampilannya yang begitu unik, tidak heran kucing yang satu ini dipatok dengan harga yang cukup mahal. Untuk memelihara kucing sphynx ini di rumah, anda harus merogoh kocek sebesar Rp 3 – 25 juta. 6. Kucing Himalaya Ciri-ciri dari kucing Himalaya antara lain tubuh yang gemu, bulat, besar, serta kaki yang pendek layaknya kucing Persia. Bentuk dan wajahnya yang imut menjadi daya tarik utama sehingga kucing ini banyak dicari para pecinta hewan. Meskipun dihasilkan dari proses persilangan, tetapi kucing Himalaya ini memiliki harga yang cukup fantastis serupa dengan harga satu motor. Siapkan kocek sebesar Rp 15 – 25 juta untuk meminang kucing lucu ini. 7. Kucing Russian Blue Kucing russian blue adalah tipe kucing yang mempunyai bulu yang pendek dan berwarna abu-abu kebiruan, serta mengkilat. Jenis kucing ini dikenal atraktif, ramah dan juga termasuk kucing cerdas. Kucing ini cocok untuk Anda jadikan hewan peliharaan di rumah. Harga kucing russian cukup mahal, kisaran Rp30 juta rupiah. 8. Kucing Savana Kucing savana adalah kucing yang mempunyai bulu yang tebal, lentur, berbadan tinggi, dan ramping. Kucing ini marupakan hasil persilangan dari ras kucing Bengal dan kucing Afrika. Kucing savana menyerupai kucing liar yang buas dan memiliki motif bulu bertotol. Harga kucing ini sangat mahal guys, mulai dari Rp30 juta sampai ratusan juta rupiah. 9. Kucing Bengal Kucing yang mempunyai tubuh yang besar ini belum begitu banyak ditemukan secara umum karena harganya cukup mahal. Harga kucing bengal kisaran antara Rp10 juta hingga Rp50 juta. 10. Kucing British Shorthair Selain itu, kucing ini mempunyai ciri khas lain seperti bulu pendek yang sangat lebat. Harga pasaran kucing ini di angka Rp10 juta sampai dengann Rp30 juta. Tonton juga JENIS JENIS SAPI POTONG DI INDONESIA 🤍 JENIS-JENIS KAMBING DI INDONESIA 🤍 JENIS-JENIS AYAM HIAS DI INDONESIA 🤍 JENIS-JENIS IKAN ARWANA 🤍 JENIS-JENIS IKAN HIAS 🤍 JENIS-JENIS IKAN CHANNA 🤍 #jenisjeniskucing #hargakucing #kucinglucu kucing, bengal, hewan, binatang, serval, caracal, scottish fold, kucing persia, sphynx, british shorthair, cat, Agropedia, jenis jenis kucing, harga kucing, kucing lucu, kucing persia, kucing anggora, kucing himalaya, kucing maine coon, kucing kampung, video kucing, cara merawat kucing, jenis kucing, kucing paling populer di indonesia, kucing populer di internet, kucing imut, anak kucing, kucing peliharaan, tingkah lucu kucing, fakta kucing, sains, x science, JENIS-JENIS KUCING POPULER DAN KISARAN HARGANYA,

Kucing Persia: Perbedaan Flatnose,Peaknose,Persmed, & Himalaya

21363
197
21
00:03:23
05.12.2020

#AntiCrash #Persia #CatLovers #Flatnose #peaknose #Himalaya #kucing AntiCrash berusaha menyuguhkan tontonan berupa hiburan, komedi, pengetahuan & informasi menarik lainya untuk mengisi kejenuhan para viewer 🚫Beberapa atribut dalam channel ini bukan milik kami,kami berusaha membuat video berdasarkan aturan penggunaan wajar ( section 107 Copyright Act 1976) yang bertujuan untuk pemberitaan, hiburan pembelajaran, dan komentar For Copyright Issues & Other 📧Contact Us : arinugroho122🤍gmail.com

INILAH ANAK KUCING HIMALAYA MIX PERSIA

46069
220
140
00:02:09
31.01.2020

Hallo guys 🙌 Pada kesempatan kali ini kami sedang melihat kitten / anak kucing himalaya mix persia,nah jadi untuk melihat ciri ciri kucing himalaya mix itu kalian bisa lihat video yang sebelumnya sudah kami share yang berjudul " CIRI KUCING HIMALAYA MIX PERSIA " disitu kami sudah jelaskan ya guys,semoga videonya menghibur dan bermanfaat,amin 🙏 . . Terimakasih telah menonton,jangan lupa like,share dan subscribe ya guys 🙏 . . Bantu subscribe channel ini juga ya guys👇 Link instagram 🤍 link facebook 🤍 . . #kittenhimalayamix #kucingmix #hewan #hewanpeliharaan #pecintahewan #animal #binatang #hewanlucu #binatanglucu #pecintahewanindonesia #pecintabinatang #hewanunik

Harga kucing persia jika di adop Tanpa CoD ❗Persian cat price if adopted without CoD

199
21
10
00:13:45
30.01.2023

Kali ini saya sedang berasa di pasar bersih yang berada di cikarang. Yuk kita tanya-tanya tentang harga kucing saat ini. Stay terus di video kucing junior ya. Oke, kita sudah berada di salah satu penjual kucing nih. Disini om nya membawa kucing jenis persia himalaya dan persia flat nose. Yang himalaya itu ada 2, umur sekitar 3 bulanan lebih. Kalau yang flat nose di umur sekitar 3 bulan kurang sedikit. Penasaran dengan harga semua kucingnya? Tonton terus videonya ya. Link pembelian max paw super serum Produk - produk Wachsen Indonesia dapat anda beli di : Tokopedia : 🤍 Bukalapak : 🤍 Shopee : 🤍 Lazada : 🤍 Blibli : 🤍 JD.ID : 🤍

Cek harga kucing Persia,Himalaya persia,di pasar hewan Jatinegara

168662
707
193
00:03:18
08.05.2019

kucing Persia 1-1,5 jt kucing Himalaya persia 1,5 bisa kurang

Anak kucing persia himalaya usia 3 bulan aktif lucu gembul sehat siap adop ❤️

12149
499
36
00:00:16
27.11.2022

contact : 0878 8700 4400 website : rumahnuansakucing.com 🤍 #kucingpersia #kucing

Perkembangan Kitten Persia Himalaya 0 - 60 hari ( 2 Bulan )

42960
420
41
00:08:19
31.10.2020

#kitten #persia #himalaya #persiahimalaya #ytnobezani #cathimalaya #timelapse Assalamualaikum Cat Lovers Terima kasih telah mampir di channel YT Nobezan Video yang saya upload Hari ini adalah tentang Time Lapse Kitten Persia Himalaya dari Awal lahir sampai dengan umur 2 bulan . Ras kucing persia himalaya ini sangat lucu sekali bagi kalian yang ingin memelihara dirumah 😁😁 Terima Kasih telah berkunjung dan menonton video kami semoga video ini sangat bermanfaat untuk kalian yg ingin tau perkembangan anabul Persia Himalaya . Dan jangan Lupa di share dan subscribe ya 🙏🙏 . Untuk membuat chanel kami berkembang dan memotivasi kami membuat konten konten yang lebih baik lagi Salam CatLovers dari Rumah Kucing Nobezani 😁 Link FB : 🤍 IG Kami : 🤍novitputra 🤍shntabella 🤍nobezanicathouse

kucing persia himalaya putih bersih#shorts #youtubepemula

1676
77
1
00:00:16
04.12.2022

kucing persia himalaya putih bersih yg sedang berteduh dibawa mobil.#dahliambojochannel #hargakucinghimalaya #suarakucinghimalaya #kucinghimalayaabu-abu

Cara Bikin Kucing Jadi Gembul

1490309
41104
5761
00:10:05
19.09.2019

Om Wepe buka rahasia cara bikin kucing jadi gembul bukan hanya dari sisi makanan. Gembul dalam arti kata besar, aktif, dan sehat. Kucing Om Wepe adalah channel yang berisi segala hal ringan tentang kucing, kelakuan, dan permainan yang menghibur. Link pembelian Whiskas Tuna Sachet: 🤍 Raw Sardine: 🤍 Gears: Canon EOS M50 Kit 15-45MM IS STM Black: 🤍 Daikin Air Purifier MC40UVM: 🤍 Huawei P30 Pro: 🤍 Klik di sini untuk subscribe: 🤍 Instagram: 🤍kucingomwepe #kucingomwepe #duniakucing

Kucing Himalaya atau Kucing persia himalaya

3702
105
1
00:00:16
04.03.2022

Kucing himalaya atau kucing persia himalaya adalah salah satu ras kucing domestik yang merupakan hasil persilangan antara kucing persia dengan kucing siam. Persilangan tersebut bertujuan untuk mendapatkan ras kucing dengan tipe badan yang sama seperti kucing persia Haiii..sobat,,kerabat,dan semua nya..Jgn Lupa SUBSCRIBE ,LIKE, & COMENT.. agar channel kami Lebih berkembang Tonton juga vidio kami yang lain 🤍 Dan video kami lainnya 🤍

Anak kucing persia himalaya siap adop ❤️ lucu gemoy semua 😍

18403
979
33
00:00:05
14.12.2022

contact : 0878 87004400 website : rumahnuansakucing.com 🤍 Facebook fan page : 🤍

TIPS MERAWAT ANAK KUCING USIA 2BULAN

65381
772
114
00:06:14
02.02.2022

MERAWAT anak kucing usia 2Bulan biar gak mudah sakit Vitamin kucing terbaik dari yg paling Baik 👉🤍

UNBOXING ANAK KUCING BELI DI SHOPEE | UNBOXING KITTEN HIMALAYA RED POINT

4691
52
28
00:01:41
19.09.2021

Video ini adalah video unboxing anak/bayi kucing ras Persia jenis Himalaya Red Point Link pembelian 👇🏻 Kunjungi toko ini di Shopee! metalh87: 🤍

Kucing persia himalaya betina dewasa proven

810
24
0
00:00:16
06.01.2023

Minat dgn kucing di video ini? info harga langsung DM ke Instagram 🤍yukcat.official

Kucing Persia Himalaya Lincah

50413
1254
58
00:00:14
30.07.2019

Hindari 5 Hal Ini Saat Baru Merawat Anak Kucing Yang Masih Kecil

809162
11003
736
00:06:16
03.04.2020

Baca Deskripsinya ya guys… jika bermanfaat jangan lupa untuk berbagi dengan menekan tombol share :D Contact untuk bisnis dan kerja sama : 0878 8700 4400 Subscribe channel ke 2 kita guys : 🤍 Untuk melihat kucing available Follow Instagram Kita: 🤍 Jangan lupa follow Instagram ladiva 🤍 Jangan lupa follow instagram ponco 🤍 Facebook fan page : 🤍 #perawatan #anak #kucing

Назад
Что ищут прямо сейчас на
Kucing Persia Himalaya аспирантура в европе chinese nasa Ai UE4 hindi headline news krampus is home game Simple Скверная монахиня Linux Dhcp Server blender wave node meme как обесшумить авто KASALIKLAR owl 논나 premiere pro free packs rails БАТЛЫ ПОД БИТЫ adobe premiere pro pre cracked